簡介

The University of the West of England (UWE)為英格蘭西南部最大的高等教育單位,學生滿意度高,為前段班。UWE為現代化、不斷成長的大學,UWE位於布里斯托,擁有約3萬名學生,3千名教職員。國際學生來自超過50個不同國家。
本校提供超過600個學士、碩博士專業和短期課程,在教學品質方面持續獲得高分,並與雇主關係良好,畢業生發展計劃為銜接學業與工作間的橋樑,提供機會讓學生能獲得實務體驗並培養就業所需技能。
UWE擁有互動研究社群,對於英國和國際企業、商業、公共服務和專業有傑出的貢獻,透過教學和研究的量質提供業界專門技術,對於布里斯托和當地的社經發展貢獻良多。
布里斯托為受歡迎的學生城巿,為吸引人且活潑的城巿,歡迎學生成為本巿的一份子,享受多彩多姿的社交生活。

熱門課程:

企業管理, 動畫設計, 藝術設計

學生人數:

大學學位學生 20895 研究學位學生 0 教學式碩士學位學生 5775 國際學生 3000

完整課程列表:

請點選以下課程獲得完整資訊

成立時間: 1992
大學官網: http://www.uwe.ac.uk
校園: Multiple sites

泰晤士報排名:
衛報排名: 79
獨立報排名: 53
位置: Campus
教學式研究學位平均學費: £12500
每年生活費: £10000
英語入學要求:
IELTS 6.0-6.5

入學要求:
國家大學: 65%
私立大學: 65%
一般大學平均成績要求: 0

分享交流網連結:





大學簡介


城巿簡介