簡介

倫敦瑪麗王后大學(Queen Mary University of London)於1885年創立,是英國倫敦大學體系中最大的學院,具有相當高的國際聲譽,也是少數在倫敦(London)具有校園的學校之一,生活與交通都極為便利。

身為羅素大學集團(The Russell Group)成員之一的倫敦瑪麗王后大學,是最早提供電腦科學學位的大學之一,電子工程系所提供電子商務工程碩士等專業課程,這個科系的畢業生非常炙手可熱,被許多國際大公司所爭搶;材料學系更是英國各大學材料系中歷史最為悠久。倫敦瑪麗王后大學的法律、醫學和牙醫在各種英國大學評鑑中尤其突出,在研究評估中更擁有5顆星的超高評價!

除了醫學課程堪稱世界知名以外,倫敦瑪麗王后大學的金融財務課程也吸引了許多學生。因為Queen Mary University of London就位在倫敦金融街區的旁邊,所以很容易跟許多知名企業建立起合作的橋梁,而且也能常常邀請到金融業界的知名企業家到學校舉辦講座,為有志在這個領域發展的大學生和碩士生提供了獨樹一格的好環境!

熱門課程:

商學, 管理, 工程, 法律

學生人數:

大學學位學生 15474 研究學位學生 0 教學式碩士學位學生 4832 國際學生 0

完整課程列表:

請點選以下課程獲得完整資訊

成立時間: 1885
大學官網: http://www.qmul.ac.uk
校園: Multiple sites

泰晤士報排名: 37
衛報排名: 38
獨立報排名: 35
位置: City, Campus
教學式研究學位平均學費: £13500
每年生活費: £9600
英語入學要求:
IELTS 6.0-7.0

入學要求:
國家大學: Y
私立大學: Y
一般大學平均成績要求: 0

分享交流網連結:





大學簡介


城巿簡介