簡介

新堡大學(Newcastle University)創建於1834年,是一所位於英格蘭東北部新堡(Newcastle)的一流研究型大學,在馬來西亞與新加坡也設有校區。Newcastle一直以來都被評選為最友善又最讓人興奮的學生都市,擁有自己的機場,更有巴士及地鐵運輸系統,地鐵站與校園的距離走路更只需20分鐘,對於已習慣便利的台灣學生更是一個很棒的選擇喔!

新堡大學也是英國著名的羅素大學集團(The Russell Group)成員之一,長期被國際視為最好的20所英國大學之一,以擁有歐洲最頂尖的醫學院著稱。新堡大學無論在醫學、科學,或是人文等方面皆相當有名,學校不但是英國擁有最多的歐盟研究文件的學校之一,還曾是歐洲第一個、世界第二個被授予人類幹細胞研究許可的醫學機構。學生也可以在Newcastle University學到符合業界需求的商業課程,包含獲得AMBA認證的MBA企管碩士系所都提供一系列最新的專業技能訓練。而許多外語系畢業的學生總是希望未來可以擔任專業翻譯,新堡大學針對這樣的需求,開設了專門的對譯課程,無論是希望能夠增進自己的翻譯能力或是口譯水準的學生都可以來這邊,保證可以獲得空前的一大進步喔!

無論想攻讀英國的學士或是碩士學位,Newcastle University都可以滿足你的需求!

熱門課程:

商業, 醫學, 牙醫, 工程, 法律, 科學, 教育

學生人數:

大學學位學生 16872 研究學位學生 1820 教學式碩士學位學生 4182 國際學生 1900

完整課程列表:

請點選以下課程獲得完整資訊

成立時間: 1963
大學官網: http://www.ncl.ac.uk
校園: Multiple sites

泰晤士報排名: 18
衛報排名: 27
獨立報排名: 22
位置: City, Campus
教學式研究學位平均學費: £18500
每年生活費: £9135
英語入學要求:
IELTS 6.5-7.5

入學要求:
國家大學: +80%
私立大學: +70%
一般大學平均成績要求: 7

分享交流網連結:





大學簡介


城巿簡介