簡介

伯明翰大學(University of Birmingham)是最受國際學生歡迎的英國大學之一,在英國學術研究評鑑(RAE)中排名第12名,在上海交通大學世界大學排名中名列第9名。

伯明翰大學建於1900年,是一所真正的國際性大學,擁有來自150個不同國家的4000名國際學生。伯明翰大學擁有寬廣景觀的校園以及絕佳的設備。本校因高品質的教學和研究水準,以及以研究工作和研究生為重點取向而舉世聞名。全校一萬八千名學生中,有五千五百多人是碩士班和博士班的學生,使本校研究所成為全英國幾個最大規模的研究所之一。伯明翰大學身為頂尖的研究式大學菁英之一,提供極為廣泛領域的學士、碩士及博士學位課程,科目包括:工程(土木、化學、電子、電機、製造及機械、冶金及材料),科學(生物、生化、化學、電算、物理及太空研究、數學、運動科學、地球科學、地理、環境科學、心理學),醫學及牙醫、法律、商業研究、經濟與社會科學、教育研究及英語教學。

設備:
伯明翰大學(University of Birmingham)的學校設施與優良的學術品質相得益彰,廣大的校園內擁有各項設施,提供各項學生服務,圖書館也是英國最好的學院圖書館之一,超過二百萬的藏書及三百萬以上的其他館藏,圖書館運用則已高度電腦化及自動化。極佳的電腦設備以中央主機系統建立校園內高速網路連線,各工作站及微電腦間可互相運作,學校亦設有廣泛的歐洲及亞洲語文課程。

住宿與福利:
伯明翰大學提供學生單人房宿舍,大部分位於校園內或緊鄰校區,房間附有個人專用衛浴設備,學生可選擇供膳或公用自炊式宿舍。在學業上,學生可獲得高品質的個別輔導,學校對於需要協助和建議的學生,提供多種支援服務,包括各科系完善的個人導師制度,以及校內中央總顧問服務;另有專為國際學生設立的專業顧問,由國際學生輔導中心所負責。高品質而完善的英語輔導,提供學期前和學期間兩種課程,由經驗豐富,專精國際學生英語教學的英籍教師指導。新生可參加開學前的迎新課程,助益良多。

熱門課程:

行銷, 商業管理, 電腦科學, 人力資源管理

學生人數:

大學學位學生 20100 研究學位學生 0 教學式碩士學位學生 14060 國際學生 3800

完整課程列表:

請點選以下課程獲得完整資訊

成立時間: 1900
大學官網: http://www.birmingham.ac.uk
校園: Multiple sites

泰晤士報排名: 16
衛報排名: 17
獨立報排名: 17
位置: Campus
教學式研究學位平均學費: £19890
每年生活費: £9900
英語入學要求:
6.0-7.0

入學要求:
國家大學: Y
私立大學: Y
一般大學平均成績要求: 0

分享交流網連結:





大學簡介


城巿簡介